Так.. Я просто в шоке.. В такой-то теме быть первой.. Ладно, делать мне все равно нечего, а попытка, как говорится, не пытка...
1.Что тебе в нём нравится??
Я очень противоречива в своем отношени к Биллу. Те качества, которые мне в нем нравятся сейчас, могут раздражать меня завтра, но все же попробовать описать это можно. Все мы знаем, что это всего лишь образ и любят фанаты тоже образ. Сейчас будем разбирать этот образ по"кирпичикам".
Итак...В Билле я очень люблю его детскую непосредственность, порой он может вести себя как ребенок, а это очень здорово, все же сидеть все время с профессорским видом это...*без комментариев*... Так же, мне нравится в нем то,что он может быть веселым, шутить. Билл романтик, это тоже неплохо.. м-м, что же ещё....У него на все свое мнение. От этого я просто в восторге, ненавижу, когда соглшаются с чем-либо безосновательно. На все должна быть своя точка зрения, это в нем есть... Он очень красив, пускай красота немного девичья, но он великолепен... Улыбка, глаза, губы, все будто продумано и искусно вырезано самими ангелами...
Остальное всопмнить у меня пока не выходит. В целом ,он замечательный, очень милый человек...
2.Что тебе не нравится в нём??
Теперь минусы... О-о... Их не мало....Я просто ненавижу в нем то ,что ему все время нужна "нянька" в лице Тома. Ещё, меня просто добивает его постоянное "нытье"об отвутсвии девушки и о том, какой он бедненький и несчастненький! Р-р!!! Ненавижу... Что ещё..Это амплуа "романтика вечно в поиске" тоже порой надоедает... Что дальше? Билл поройведет себя, простите, если что, как девушка... Все эти капризы... Мужественности бы ему добавить....Дальше продолжать? Думаю, хватит с него...
3.Почему ты хочешь быть его девушкой??
Почему?Если говорить о ролевой, то я просто хочу попробовать себя в новой роли. Я часто играла бывшую Билла, шлюшку, которой он пользуется. А здесь девушка, что-то новенькое...)
Если же говорить не о роле...М-м.. Позвольте оставить это при себе..К тому же, нельзя скзаать , что я горю желанием быть его девушкой...
4.Сколько тебе лет??
Моему персонажу сейчас восемнадцать лет.