..::Why do you cry?::..

Объявление

Отдельное объявление для гостей!!!Форумы и категории для вас скрыты, поэтому чтобы увидить ролевую полностью вам неопходимо зарегистрироваться.
..::Why do you cry?::..
Время/Дата/Погода

Погода: Лето, июнь, на улице светит солнце, очень жарко, вода вот чем мы сщас живём))

Администраторы: Luna McRoulsy и Steve Parker Модераторы: Bill Kaulitz

События: Ролевая совсем новая, идёт набор участников.Срочно нужны девушки, пока что нас меньше волнуют парни...

Внимание!Это первая ролевая где вы просто регестрируетесь и отписываетесь в теме за кого вы играете и чья у вас внешность.Никакой анкеты, только нужно скинуть ссылку где вы нас прорекламили!!!

От администрации: Дорогой гость не сидите на главной странице, регестрируйся и переключайся в нашу вертуальную жизнь.

Обьявления:

Мы ждём всех, в любое время суток! Добро пожаловать...регистрируемся. Если анкета не будет заполнена в течении 16 часов, ваш персонаж будет удалён))

Для Пиара:Рекламируем ролевые под ником: Пиар и паролью: 123456.Под другими никами реклама будет удалена.Взаимная реклама строго будет проверятся.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Why do you cry?::.. » От и К администрации » Кастинг

Кастинг

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

И так вы все наверное читали сценарий но Билл решил сам выбрать себе девушку поэтому что бы ей стать нужно ответить на пару вопросов.

1.ЧТо тебе в нём нравится??
2.Что тебе не нравится в нём??
3.Почему ты хочешь быть его девушкой??
4.Сколько тебе лет??

Отвечая нужно ссылаться на реального Билла, а не на того кто будет играть его.. :tomato: И пишем не свой реальный возраст а возраст своего перса...Всё же мы ищём девушку для Билла, и не для того кто там сидит...  :writing: Ну что мы с Биллом ждём сообщений...
:question: Есть вопросы на сщёт этого??Пишемадмину в личку или прям тут в темке...

Но учтите это будет не надолго, затем сценарий будет продолжатся, и там будет видно что и как....

0

2

офф:Ааааа ему визуха

0

3

Fred Mozeraze
аа то :P

0

4

НУ ТЫ ВАЩЕ ГАД)))))))))))))))))

0

5

Fred Mozeraze
а то еще какой :tomato:

0

6

:dontcare: ППППППФФФФФФФФ

0

7

Так.. Я просто в шоке.. В такой-то теме быть первой.. Ладно, делать мне все равно нечего, а попытка, как говорится, не пытка...

1.Что тебе в нём нравится??
Я очень противоречива в своем отношени к Биллу. Те качества, которые мне в нем нравятся сейчас, могут раздражать меня завтра, но все же попробовать описать это можно. Все мы знаем, что это всего лишь образ и любят фанаты тоже образ. Сейчас будем разбирать этот образ по"кирпичикам".
Итак...В Билле я очень люблю его детскую непосредственность, порой он может вести себя как ребенок, а это очень здорово, все же сидеть все время с профессорским видом это...*без комментариев*...  Так же, мне нравится в нем то,что он может быть веселым, шутить.  Билл романтик, это тоже неплохо.. м-м, что же ещё....У него на все свое мнение. От этого я просто в восторге, ненавижу, когда соглшаются с чем-либо безосновательно. На все должна быть своя точка зрения, это в нем есть... Он очень красив, пускай красота немного девичья, но он великолепен... Улыбка, глаза, губы, все будто продумано и искусно вырезано самими ангелами...
Остальное всопмнить у меня пока не выходит. В целом ,он замечательный, очень милый человек...
Теперь минусы... О-о... Их не мало....Я просто ненавижу в нем то ,что ему все время нужна "нянька" в лице Тома. Ещё, меня просто добивает его постоянное "нытье"об отвутсвии девушки и о том, какой он бедненький и несчастненький! Р-р!!! Ненавижу... Что ещё..Это амплуа "романтика вечно в поиске" тоже порой надоедает... Что дальше? Билл поройведет себя, простите, если что, как девушка... Все эти капризы... Мужественности бы ему добавить....Дальше продолжать? Думаю, хватит с него...
Почему?Если говорить о ролевой, то я просто хочу попробовать себя в новой роли. Я часто играла бывшую Билла, шлюшку, которой он пользуется. А здесь девушка, что-то новенькое...)
Если же говорить не о роле...М-м.. Позвольте оставить это при себе..К тому же, нельзя скзаать , что я горю желанием быть его девушкой...
4.Сколько тебе лет??
Моему персонажу сейчас восемнадцать лет.

0

8

Эм Билл очень симпотичный и он романтик ,он иногда может понять девушку и некогда не предаст её .
Но иногда это всё меня бесит и начинает нравится другое .Но самые любимое это то что он романтичный и отзывчивый и не поднимет руку на девушку
Уф даже не знаю то что он иногда ведёт сипя как девушка,конечно иногда это в пользу по магазинам походить и всё такое .
Эм я ??потомучто я ещё некогда не была ей я была или врагом или просто бывшая подруга или подруга детства ,стилистом ,ну вот и решила попробывать сипя
4.Сколько тебе лет??
По игре мине 17

0

9

Ммм...много чего..))Например глаза,голос,губы,внешность,причёскО..xDD...много чего прафДо)А ещё мне нравится его характер,в тоже время романтичный,а с другой стороны нахальный..))
А нечего-то сказать..xD...бывает грустит много..вот эт минус..
Ну э...попробовать сипя в новой роли..))хоть чьей-то девушкой из близнецов..))А то часто либ други,либ враги..либ вообще знакомые...
4.Сколько тебе лет??
Майно персу сейчас 18 годкоФ)

0

10

Ну что же...Каждый из нас представляет себе идеального Билла,человека,нет скорее Бога,в котором сочетаются не совместимые вещи. И возможно это и есть правда...Что мне нравится в нем?Наверное больше всего мне нравится его глаза во время концерта.Цвета теплого шоколада,с счастьем,что отражает его душу...По-детски наивные и настолько искренние глаза.Пожалуй,не смотря на то что парень превосходно умеет врать,его глаза всегда скажут правду,это отображение его души...В этих глазах нету нисколько лжи или фальши, а только настоящие эмоции,глаза в которых хочется утонуть...И улыбка...уникальная и искренняя...Хотя временами немного наигранная но все же такая любимая...
Но нельзя выражать свой нрав к какой то части человека,как к куску мяса...xD,все таки я вынуждена разложить все поп полочкам...
Внешность...Внешность Билла иногда напоминает мне внешность одинокого котенка,которого хочется просто обнять и прижать к себе,чувствуя на теле его дыхание...замечталось мну))...Его миле лицо всегда заставляет улыбнуться,это мне в нем нравится...Даже когда под слоем макияжа скрывается усталость и изнеможение,он как никогда,*или же как всегда* красив...Тонкие черты лица,немного женские,но до отказа наполнены шармом...
Что мне нравится еще в нем?его характер...хотя,пожалуй не всегда...
Он напоминает чеширского кота,он сам у себя на уме.Немного пафосный и наглый,каплю эгоистичный и капризный...Но все мы иногда такие...Все таки в его характере явно играет нотка того,что я обожаю,сумашествия(конечно в хорошем смысле,не поймите меня не правильно),и конечно же романтизма...Относительно нужно подчеркнуть еще одну черту его характера.Это упрямость.Многим этого как раз и не нравится,но помоему это замечательная сторона характера.Ведь упрямость сопровождается целеустремленностью,желанию добиться своего.Эта черта выражает сильную сторону человеческого разума.С сочетанием шарма Билла вместе с этим создают нереальную смесь позитива.
На самом деле о позитивных чертах этого парня можна говорить бесконечнов,ибо он на самом деле того достоин.Но все же больше всего мне нравится то что Билл - это загадка,которую всегда хочется разгадать до конца,но никогда не получается,ведь он открывает нам новые грани себя,заставляя разгадывать снова и снова...

На самом деле трудно сказать...хотя возможно то,что слишком он больно играет на публику,не жалея себя...Слишком иногда фальшивые у него улыбки,за которыми скрывается опустошенность и раздражение.Возможно еще то  что своим эгоистичным характером он часто делает больно тем,кто его любит...это пожалуй и все.
На самом деле я уже устала играть на роллах где отыгрывается всего лишь твинцест  и слэш.Хочется попробывать себя в забытом амплуа...К тому же сюжет нереально интересный и мне бы хотелось быть не последний героиней в нем.может быть немножко и не скромно,для новенького участника роллы,зато чистейшая правда xD
4.Сколько тебе лет??
18

Отредактировано Sam Erikson (2008-03-13 20:06:21)

0

11

Билл....Билл-это тот человек с которым всё таки стоит пообщяться с глазу на глаз.Его зарактер такой же как и его внешность...Красивые глаза,нежные руки,томный и задорный взгляд.Билл очень непосредственный,немного эгоистичный.А самое главное то, что он очень весёлый и с ним скучно не будет в любой ситуации.Билл бывает очень растерянным(Да-да!Такие ситуации бывают!).Ещё мне нравится как он улыбается,как он смотрит,особенно когда он думает...Он становится таким смешным!Ах,ну да, я совсем забыла про причёску.Это необъяснимо!Как у него хватило столько ума додуматься такое сотворить?!Если быть откровенной,то Билл очень сексуальный и бурные фантазии так и лезут из кожи вон xDD
То что он зациклен на одном...Это иногда даже бесит!Он может всю вечность искать ту девушку,с которой проведёт остаток жизни!Я конечно же ему желаю найти ТУ единственную и не повторимую!
Оуу....Понять как это!Ну тоесть я ещё никогда в ролевых не встречалась с кем нибудь из близнецов Кау!
4.Сколько тебе лет??
17

0

Вы здесь » ..::Why do you cry?::.. » От и К администрации » Кастинг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно